Среда, 14.04.2021, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Встрече 16 курса КВВИДКУС посвящается

Главная » 2014 » Март » 11 » Обращение к друзьям
16:56
Обращение к друзьям

Дорогие однокашники! Побратимы!

В Украине происходят революционные события. Энергия и воля простых людей позволила свергнуть кучку зарвавшихся политиков, которые поставили личное обогащение превыше всего. Государство было превращено в инструмент грабежа народа и обогащения одной семьи. Майдан – это великое событие в жизни Украины. Запорожская Сечь повторилась в ІІІ тысячелетии, но уже в новых исторических условиях. Весь мир восхищен свободолюбием Майдана.

Мы сейчас живем в разных странах. Но нас не могут разделить и поссорить политики. Мы все прекрасно знаем, что пропагандистская машина может зомбировать многомилионные народы. Против Украины со стороны России начата настоящая информационная война.

Сейчас она переросла в масштабную военную интервенцию, угрожая уничтожить нас как нацию или пытаться силой вернуть в жуткое сталинское прошлое.

Обращаюсь в первую очередь к россиянам.

Дорогие друзья, не поддавайтесь на провокации. Сделайте звонок другу, напишите письмо, поговорите по скайпу, поинтересуйтесь, что думают ваши однокашники, с которыми вы прожили пять лучших лет своей жизни, о ситуации в Украине. Не будьте равнодушными. Нужно успокоить людей, объяснить, что каждый народ имеет право строить свою жизнь по своим законам. Не бойтесь правды и несите ее людям.

Вас пугают «фашистами» и «бандеровцами». На самом деле, они есть только в искривленном воображении ведущих российских ТВ каналов. Вас уверяют в том, что введя российские войска в Крым, вы поможете «угнетенному» русскоговорящему народу – вранье!

Якобы, нет российских войск в Крыму, а только некие местные активисты  – тоже ложь, и скрыть это невозможно. В условиях современных коммуникаций, всегда можно найти объективную информацию о происходящих событиях

Очевидно, что в первопричине -  неуемные амбиции одного, не совсем адекватного человека, пытающегося навязать нам и всему миру свою политику насилия и террора. Уверен, близится час, когда этим преступлениям будет дана справедливая оценка.

Нас с Вами пытаются разобщить, спровоцировать вражду, посеять ненависть. Это типично чекистская тактика. Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть! Не допустим братоубийственной войны!

Слава Україні! Героям слава!

Бикадоров Евгений, честь имею!

Просмотров: 615 | Добавил: Bang | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
4 RUZAM   [Материал]
Женя, удивляюсь как вам всем мозги промыли, и русские в Одессе жгли людей и на майдане расстреливали, откуда такая наивность? Неужели вы не понимаете, что нам это не надо? Живите счастливо и богато. Только что млн украинцев делают в России, что это за оккупанты к которым сами едут и здесь работают на себя и Россию, они что не сознательные?

0
5 Bang   [Материал]
Я, конечно, не соперник информационной машине РФ, дискуссия вряд ли даст результат. Могу только рекомендовать обращаться к классикам, к примеру - Джордж Оруэлл /1984/, Василий Аксенов /Остров Крым/

0
3 Русич   [Материал]
Женя,ты всегда был редиской,особенно за душу взял последний хайль.

0
2 Bang   [Материал]
Спасибо за ответ, было уже сомнение, что наш сайт все же читают.
Не буду углубляться в историю Крыма, не ко времени. Беда в другом - в том, что некто возомнил себя мессией по возрождению СССР. Причем - любой ценой, невзирая ни на законы, ни на жертвы, и уж точно - не на мнение народов.
У меня есть возможность видеть большинство российских ТВ каналов со спутника, как и множество др. со всего мира, не говоря уж об интернете. Не уверен, что такая возможность или желание есть и у российского зрителя. Я не активный участник майданных событий, но бывал там часто, в разные периоды. Видел людей там, их лица, говорил с ними. Там люди всех возможных национальностей, языков, профессий и социального статуса. Общим есть только желание свободы, демократии, правового государства, честной перед народом власти. Я не встречал там агрессии, этнических проблем, нет наемников, бандитов и др. колоритных персонажей от РТВ.
Против кого же в Крым чудовищными масштабами свозятся бойцы российского спецназа, БТР, С-300, Грады, Смерчи, Гиацинты? Воевать с бандеровцами? Найти в Крыму бандеровца будет сложнее, чем инопланетянина, а фашистов(нацистов) перебили еще в 44-м. Почему Путин и Ко так явно лжет, что армии РФ на полуострове нет? Кто же это? За что нас убивать? За то, что не желаем жить в совке сталинского покроя? Украина в отношениях с РФ, как со всем миром, никогда не рассматривала армию, спец. службы, насилие или принуждение к братству, как инструмент политики. Вопросов много, были бы на них ответы.
За 2 недели оккупации ни один наш в/служащий в Крыму не позволил себе что-либо оскорбительное, угрожающее в сторону войск РФ, оружие категорически запрещено применять, даже в самой крайней ситуации. Зато наслушались и насмотрелись такого, что ни в одном страшном сне не увидишь. Мы не воюем с Россией и с российской армией, с российскими гражданами, мы ни с кем не собираемся воевать.

0
1 ЛСИ   [Материал]
Женька, ну ты даешь!!!
тебе ли рассказывать чей Крым???
и как его по пьяне "сдали"...а народ-то не дурак... Хорошо вам мозги промыли...
не разивайте род на то что вам не принадлежало...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]